de | en

Supportformular

Sie haben eine Frage oder ein technisches Problem? Wir helfen Ihnen gerne. Dafür brauchen wir noch einige Informationen. Füllen Sie einfach das Formular aus.

1. Ihre Kontaktdaten:

2. Wo ist der Fehler aufgetreten?

4. Wenn Sie einen Screenshot hinzufügen, können wir Ihnen besser weiterhelfen.

So machen Sie einen Screenshot:

• Drücken Sie dazu auf Ihrer Tastatur "Druck" bzw. "Strg"+"Druck".
  • Öffnen Sie ein Zeichenprogramm z.B. "Paint".
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste, wählen Sie "Einfügen" und speichern Sie das Bild als JPEG ab.
  • Schicken Sie die Datei als Anhang mit.

Unser Formular prüft im Hintergrund, welchen Browser und welche Plugins Sie nutzen. Mit diesen Informationen können wir das Problem besser verstehen.