de | en

Browsercheck

JavaScript JavaScript deaktiviert Bitte aktivieren Sie JavaScript

Hier können Sie nachlesen, wie Sie Ihren Computer für die Konfiguration vorbereiten.

Sie verwenden einen Browser, den DUO nicht unterstützt.
Wir empfehlen einen der folgenden Browser: Mozilla Firefox, Internet Explorer, Google Chrome

Browser
JavaScript JavaScript aktiviert
Pop-ups Pop-ups erlaubt Pop-ups nicht erlaubt Bitte erlauben Sie Pop-ups für "http://www.deutsch-uni.com" und "https://de.deutsch-uni.com"
Audio-Aufnahme wird nicht unterstützt In einigen Übungen bei DUO wird ein Audio aufgenommen. Das ist in Safari leider nicht möglich. Bitte nutzen Sie für diese Übungen am Mac die Browser Mozilla Firefox oder Google Chrome. In unseren Systemvoraussetzungen finden Sie Informationen über alle Browser und Betriebssysteme, die wir unterstützen. In einigen Übungen bei DUO wird ein Audio aufgenommen. Das ist im Internet Explorer leider nicht möglich. Bitte nutzen Sie für diese Übungen unter Windows die Browser Mozilla Firefox, Google Chrome oder Microsoft Edge. In unseren Systemvoraussetzungen finden Sie Informationen über alle Browser und Betriebssysteme, die wir unterstützen.

Haben Sie noch Fragen? Kontaktieren Sie uns unter support@deutsch-uni.com oder füllen Sie unser Formular unter www.deutsch-uni.com/support/.